Ebly mit Garnelenfür 2 Personen
Zutaten:3 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
3 Frühlingszwiebeln
150 g Ebly
15 Oliven
275 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Kurkuma
Curry
Garnelen (gefroren)
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
Zitronenthymian
Rosmarin getrocknet
Salz
Zitronenpfeffer
Zitronensaft
Zubereitung:Garnelen antauen lassen.
Oliven in Ringe schneiden.
Zwiebel fein würfeln.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Zwiebel glasig anbraten,
Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten.
Ebly und Oliven unterrühren.
Wasser angießen,
nach Geschmack würzen.
ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In einer anderen Pfanne
die Garnelen anbraten,
klein geschnittenen Knoblauch,
etwas Zitronenthymian, Rosmarin,
Zitronenpfeffer, Salz
und etwas Zitronensaft dazugeben.
Garnelen leicht anbräunen und
auf Ebly anrichten.
Guten Appetit!