Garnelen mit Steinpilzpolenta-Talern
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Zutaten:
150 g Steinpilzpolenta
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
2 EL Parmesan
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1 Pack. Garnelen
2 EL Olivenöl
Zitronenthymian
Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Zitronenpfeffer
Salz
100 ml Weißwein
100 ml Sahne
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Zubereitung:
Garnelen nach Anweisung auftauen lassen.
Zitronenthymian und Rosmarin abspülen,
trocken tupfen und klein schneiden.
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Parmesan reiben.
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Steinpilzpolenta unter Rühren in
750 ml kochendes Salzwasser einrieseln lassen.
10 Minuten unter Rühren köcheln lassen,
mit Pfeffer, Butter und Parmesan abschmecken.
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Kleine gefettete Auflaufförmchen zur Hälfte füllen,
ein wenig abkühlen lassen,
anschließend im vorgeheizten Backofen
bei 175°Grad Umluft, normal 195 Grad
10-15 Min. überbacken.
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In einer Pfanne
die Garnelen in Olivenöl anbraten.
Knoblauch, Rosmarin, Zitronenthymian
kurz mit andünsten.
Salz und Zitronenpfeffer hinzugeben.
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Mit Weißwein ablöschen,
die Sahne angießen und
2-3 Minuten köcheln lassen.
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Die Garnelen mit den Polenta-Talern
auf Teller anrichten.
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Guten Appetit !