Marinierte Garnelen mit Knoblauch-Dipp 2 Personen Zutaten: 500 g TK oder frische Riesengarnelen, ohne Kopf und ohne Schale
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Öl
3 EL Mayonaise
2-3 EL Schmand
1 Würfel Kräuterbutter
6-7 Holzspieße
Zubereitung 2 Knoblauchzehen fein hacken,
mit Salz, Pfeffer und Öl vermengen.
Die aufgetauten oder frischen Garnelen zugeben und
30 Minuten marinieren.
Danach auf Holzspieße aufreihen.
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In der Zwischenzeit aus Mayo, Schmand
und
1 gepressten Knoblauchzehe den Dip zubereiten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuterbutter und ca
2 EL Öl erhitzen und
die Garnelenspieße darin braten.
Mit dem Dip und einer Beilage nach Wahl servieren.
Guten Appetit!