von ludmilla1 » 28.07.2013, 00:21
#Bild kommt noch
Riesengarnelen mit Sojasoße und Zitronengras
Zutaten:
1000 g Riesengarnelen (tiefgefroren)
1/2 Bd. Petersilie oder Koriander je nach Geschmack
1 Zehe Knoblauch
1 Stängel Zitronengras
1 Stck. Ingwer, daumengroß
1/2 TL Curry
5 EL Erdnussöl
2 EL Sojasoße
Zubereitung:
Knoblauch schälen und fein würfeln,
Zitronengras in Stücke schneiden,
Ingwer schälen und reiben
Knoblauch, Zitronengras, Ingwer,Curry, Erdnussöl und
Sojasoße in einer Schüssel vermischen und
über die Riesengarnelen träufeln,
gut verrühren und
ca. 2 Std. im Kühlschrank marinieren.
Danach aus dem Sud nehmen und
ca. 2 Min. in der Pfanne braten oder grillen.
Zum Schluß die fein gehackte Petersilie/Koriander darüber geben.
Guten Appetit!
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.