Scampi `s – Feurig - Fruchtig- Lecker
Zutaten:
8 grosse Scampi mit der Schale
1 Avocado frisch
8 Litschi frisch
1 Papaya frisch
1 Baby-Ananas
4 kleine rote Chili
1 Limone
25 g Forellenkaviar
2 EL Olivenöl extra vergine
4 EL Walnuss-Öl
2 EL Weißweinessig
Schmand
Walnüsse
Zubereitung:
Avocado in Streifen schneiden.
Litschi entkernen und halbieren.
Papaya und die Ananas in nicht zu kleine Würfel schneiden.
Chilis nach Wunsch entkernen und klein schneiden.
Scampi einschneiden und den Darm entfernen.
Danach ganz kurz in Olivenöl anbraten.
Die Limone auspressen und
über die kurz angebratenen Scampi träufeln.
Leicht salzen und pfeffern.
Chilis mit dem Öl und Essig vermischen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und
über die Litschi, Papaya, Ananas und Avocado geben -
vorsichtig vermengen.
Kurz ziehen lassen und
den Kaviar leicht unterheben.
In vier Portionen aufteilen und
beim Anrichten je Portion
2 Scampi sowie 1-2 TL Schmand on Top dazugeben.
Zum Schluss mit Walnüssen dekorieren.
Guten Appetit!