Aktuelle Zeit: 23.10.2019, 23:49

#Breitlauch/Porree als Beilage - Bild

Moderator: Liz

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 114

#Breitlauch/Porree als Beilage - Bild

Beitragvon kdb » 22.11.2015, 17:20

Bild

Breitlauch/Porree als Beilage

Zutaten:
2 Stangen Lauch oder mehr
Olivenöl
Butter
Salz,Pfeffer

Zubereitung:
Den Lauch putzen,
in große schräge Stücke schneiden und
mit etwas Olivenöl und Butter ca. 15 Minuten sanft braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu Braten, Kurzgebratenem
und mit anderem Gemüse als Beilage wie Sellerie

Guten Appetit!
Steuern erheben heißt, die Gans so zu rupfen,
dass man möglichst viele Federn mit möglichst wenig Gezische bekommt.
(Jean Baptiste Colbert)
Benutzeravatar
kdb
 
Beiträge: 15705
Registriert: 06.2012
Wohnort: Brandenburg
Danke gegeben: 536
Danke bekommen: 221x in 179 Posts
Geschlecht: männlich

Re: #Breitlauch/Porree als Beilage - Bild

Beitragvon Rossi » 29.11.2015, 20:24

Wichtelfoto,
Das Porreegemüse ist so lecker.
Das war so schnell alle, zu schnell.
Bild
LG.Rossi

:koc.f2t26p26n6.4.gif:

Wellness ist die Kunst
lustvoll gesund zu leben
Benutzeravatar
Rossi
 
Beiträge: 48219
Registriert: 08.2010
Wohnort: Schleswig-Holstein
Danke gegeben: 177
Danke bekommen: 89x in 83 Posts
Geschlecht: weiblich


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

breitlauch gemüse
cron