Aktuelle Zeit: 08.12.2019, 14:42

# Porree-Gemüse in Sektsauce mit falschem Kotelett

Moderator: Liz

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 11

# Porree-Gemüse in Sektsauce mit falschem Kotelett

Beitragvon Biggi » 24.11.2019, 21:27

Bild

Bild

Bild

b] Porree-Gemüse in Sektsauce mit falschem Kotelett [/b]
4 Port.

Zutaten:
pro Person 1 Scheibe Bauch
Paniermehl
Fett zum Braten
100 g Katenwürfelchen , auslasen

Gemüse:
6 Kartoffeln, schälen , in Würfel
4 Möhren, schälen
2 Stg Porree, in Scheiben
Salz, Pfeffer, Chili, Muskat
Brühe
3-400 ml Sekt oder Wein- hier ohne Alk
2-250 ml Sahne
evtl. etwas Mehl zum Binden

Zubereitung :
Fleisch flach drücken
würzen in Panade wälzen/drücken,
im heißen Fett langsam braten, damit das Fett austritt

Kartoffeln in 100 ml kaltem Wasser aufsetzen
salzen und Sekt/Wein und Brühe einrühren
kocht es die Möhren im Ganzen zugeben,
ca 20 Min. garen
Möhren rausnehmen, halbieren vierteln in _Scheibchen
wieder zu den Kartoffeln und Porree darauf,
ca 5 Min. weiter garen

Etwas anstampfen,
ist die Sauce noch zu flüssig mit Mehl etwas abbinden

Auf Tellern mit etwas Speck servieren

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 169816
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1042
Danke bekommen: 422x in 383 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: # Porree-Gemüse in Sektsauce mit falschem Kotelett

Beitragvon Rossi » 24.11.2019, 21:31

Das klingt wirklich sehr lecker
LG.Rossi

:koc.f2t26p26n6.4.gif:

Wellness ist die Kunst
lustvoll gesund zu leben
Benutzeravatar
Rossi
 
Beiträge: 49109
Registriert: 08.2010
Wohnort: Schleswig-Holstein
Danke gegeben: 177
Danke bekommen: 100x in 93 Posts
Geschlecht: weiblich


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast