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Schmorgurken in Käsesauce

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Schmorgurken in Käsesauce

Beitragvon Biggi » 21.10.2012, 18:18

Schmorgurken in Käsesauce
.
Zutaten:
1,5 kg Gurken, zum Schmoren, schälen
1 EL Margarine
2-3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, in Würfelchen
100 g Speck geräuchert, in Würfel
100 ml Sekt o. Alk, oder Wein
200 ml Gemüsebrühe
100 g Schmelz-Käse nach Belieben
Salz, bunter Pfeffer, Chili
1 geh. EL Dill, frischen hacken
1 D. Crème fraîche
hellen Balsamico
.
Zubereitung:
Die Gurken, halbieren, entkernen und
in mundgerechte Stücke schneiden.
Butter und Öl in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln und Speck darin glasig angehen lassen.
Mit Sekt/Wein ablöschen,
Gurken mit den Gewürzen zufügen,
aufkochen lassen,
Hitze runter drehen
ca 15 Min.bei kleiner Hitze weiter dünsten.
Die Brühe nach und nach angießen,
Käse und Dill einrühren,
mit Salz, Pfeffer, Essig & Creme abschmecken.
.
Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Clarissa » 21.10.2012, 18:34

@ Biggi, das Rezept hört sich klasse an. Ich mag Schmorgurken sehr gerne---

wie ich überhaupt kein Kostverächter bin :ess19:
Clarissa
 

Beitragvon Gitti » 21.10.2012, 19:09

Ich glaube, ich habe noch nie Schmorgurken gegessen.
Das Rezept klingt lecker Bild
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Beitragvon Biggi » 21.10.2012, 19:23

Das Rezept ist von ner Cousine gemopst,
ich fand das einfach lecker und werde es für uns im Kleineren zubereiten
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon marcu » 21.10.2012, 19:31

Das klingt sehr lecker!
Habe ich noch nie gegessen;
was isst man dazu?
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Beitragvon Biggi » 21.10.2012, 19:32

Wir hatten da Frikadellen und Kartoffeln bei
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Beitragvon Rossi » 21.10.2012, 20:04

Biggi,
Lecker
Ich bekomme hunger.
Hast noch etwas übrig????????????
LG.Rossi

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Beitragvon Biggi » 21.10.2012, 20:05

neee ich muß es ja erst noch machen
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Beitragvon Marianne » 21.10.2012, 20:05

Das hört sich lecker an.
Werde ich im nächsten Jahr mal machen
LG.Marianne
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Beitragvon Rossi » 21.10.2012, 20:11

Biggi,
Schadeeeee.
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LG.Rossi

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