Aktuelle Zeit: 08.08.2020, 02:29

# Schmorgurken

Moderator: Liz

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 15

# Schmorgurken

Beitragvon Resli » 18.06.2010, 09:19

Schmorgurken

Zutaten:
500 g Schmorgurken (dickere Schlangengurken)
1 EL Margarine
1/8 L Wasser
1/2 TL Salz
1/2 Becher Sahne
1 EL Mehl
1- 2 TL Dill

Zutaten:
Gurken dünn schälen, halbieren,
Kerne mit einen Teelöffel auskratzen.
Gurken in Streifen schneiden, oder auch würfeln.

Ein EL Margarine erhitzen,
Gurken darin 5 Min. andünsten.
Wasser und Salz zufügen.
Weitere 10 Min dünsten.

Sahne und Mehl mit kaltem Wasser glatt gerührt unterheben.
Aufkochen, salzen, pfeffern und Dill hinzufügen.

Dazu schmecken Bratwurst und Salzkartoffeln.

Guten Appetit!
Lieber Gruss
Resli
Benutzeravatar
Resli
 
Beiträge: 1101
Registriert: 04.2010
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron