Aktuelle Zeit: 17.10.2019, 17:30

#Stampfsellerie

Moderator: Liz

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 274

#Stampfsellerie

Beitragvon knoellchen » 24.04.2009, 17:21

Stampf-Sellerie
Zutaten:
1 Sellerie, geschält und in Würfel geschnitten
1 handvoll frische Thymianblätter
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz
Pfeffer
3-4 EL Brühe oder Wasser
Olivenöl


Etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
Sellerie, Thymian und Knoblauch 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
Wasser oder Brühe angießen und den Sellerie zugedeckt weichkochen.
Abschmecken und zerstampfen.
Benutzeravatar
knoellchen
 
Beiträge: 12089
Registriert: 03.2009
Wohnort: Hildesheim
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 40x in 34 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast