Champignon-Geflügel- Auflauffür 2 Personen
Zutaten:250 g Hähnchenbrust
Salz, Pfeffer
500 g Champignons
4 Schalotten
180 ml Milch
1 EL heller Sossenbinder
3 EL gehackte Petersilie
250 g gegarte Spätzle
geriebener Käse
Zubereitung:Spätzle nach Vorschrift garen und
auf einem Sieb abtropfen lassen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden ,
in einer heißen Pfanne anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.
Champignons putzen und vierteln,
Schalotten würfeln und
beides in dem Bratfett andünsten.
Mit Milch angießen,
Sossenbinder einstreuen und aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die gegarten Spätzle in eine Auflaufform füllen und
das Champignongemüse mit den Hähnchenstreifen zugeben und
mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.20 Min. backen.
Guten Appetit!
