Kleiner Scheiterhaufen mit Thunfisch und Oliven
aus Resten gezaubert.
Rez. für 2 - 3 Pers. Tipp evt noch Brot dazu
Da waren noch :
4 mittl. gek. Kartoffeln, in Stk. geschnitten
1/2 Glas dunkle Oliven, evt. in Scheiben schneiden
4 Tomaten, in Scheiben schneiden
3 Frühlingszwiebeln, in Röllchen schneiden
2 kl. Büchsen Thunfisch
4 Eier
Salz Pfeffer
Etwas Fett, hier Margarine, in der Pfanne erhitzen,
Kartoffeln anbraten.
Tomaten, Zwiebel, Oliven, zufügen.
kurz mit erhitzen.
Thunfisch zerkleinert darauf verteilen.
Würzen
Eier verschlagen und darüber gießen.
Hitze darf nicht mehr zu stark sein.
Mit dem Wender Stück für Stück umdrehen,
damit alles gestockt ist
Auf die Teller gehäuft auflegen.
Guten Appetit