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#Hamburger Sauerfleisch - Bild

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#Hamburger Sauerfleisch - Bild

Beitragvon Nordlicht » 17.03.2011, 23:59

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Hamburger Sauerfleisch

Zutaten
3 Liter Wasser
10 Pfefferkörner
3 Lorbeerblätter
Salz
Zwiebelringe, Möhrenscheiben
Petersilienblätter
1 Bund Suppengrün
4 Zwiebeln
1 kg frischer Schweinebauch
1/4 L Weinessig
40g Zucker
12 Blatt Gelatine

Zubereitung:
Das Wasser zusammen mit den Pfefferkörnern, Lorbeerblättern,
Salz und dem Suppengrün, sowie den geviertelten Zwiebeln zum
kochen bringen.
Das Fleisch zugeben und
bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde garen.
Fleisch aus dem Sud nehmen und kalt stellen.
Den Sud durch ein Sieb gießen.
1 Liter davon abmessen und
mit dem Essig und Zucker süßsauer abschmecken
und kalt werden lassen.
Das Fett von der Oberfläche vollkommen abschöpfen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen,
nach 10 Min. ausdrücken und
bei schwacher Hitze auflösen.
Die aufgelöste Gelatine in den Sud geben.
Den kalten Bauch in Scheiben schneiden und
in eine flache Schüssel legen.
Mit Petersilienblättchen, Möhrenscheiben und
Zwiebelringen garnieren.
Den Sud darüber verteilen.
Das Sauerfleisch im Kühlschrank 24 Stunden fest werden lassen.

Dazu gibt es Bratkartoffeln und Remouladensoße.

Guten Appetit!
LG Nordlicht
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Beitragvon Macey2806 » 18.03.2011, 00:01

Sieht gut aus! Ist bestimmt auch sehr lecker!
Danke fürs Einstellen.
Liebe Grüße
Iris
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Beitragvon Rossi » 18.03.2011, 00:02

Lecker das muß ich mal ausprobieren.
LG.Rossi

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Beitragvon knoellchen » 18.03.2011, 05:57

Sieht toll aus!
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Beitragvon ludmilla1 » 18.03.2011, 06:35

Lecker, ich esse gerne Sauerfleisch.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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