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#Cheesecake

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#Cheesecake

Beitragvon Nordlicht » 05.05.2011, 15:45

Cheesecake

Zutaten:
9 Stk Zwieback
40 g Butter
135 g Zucker
500 g Phil#delphia-Frischkäse
1 TL geriebene Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
5 Eier
.
Zubereitung:
Zwieback zu Bröseln verarbeiten
( in ein sauberes Geschirrtuch einschlagen und mit dem Teigroller zerdrücken ),
mit 2 gestrichenen EL Zucker und der Butter mischen und
so lange zwischen den Handflächen verreiben,
bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben.
Die Zwiebackmasse
mit einem EL in die sehr gut gefettete Springform
zu einem glatten Boden fest eindrücken.
Den Philadelphia zerdrücken und glatt rühren,
nach und nach den restlichen Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und
Eigelb zugeben und cremig rühren.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
Käsecrème auf den Eischnee geben und
mit dem Schneebesen lose unterziehen.
Die Masse sofort auf den Zwieback füllen und
bei 150 Grad 75 Minuten backen.
.
Die Mitte des fertigen Kuchens muß elastisch und fest sein.
Den Kuchen nach dem Backen 10 Min. abkühlen lassen,
dann den Rand der Springform lockern.

Erst nach 3 Stunden Ruhezeit servieren.

Guten Appetit!
LG Nordlicht
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Beitragvon Biggi » 08.05.2011, 19:45

Da ich Käsekuchen aller Art sehr gerne mag,
ist dieser auch dran
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rosi » 08.05.2011, 20:22

Den werde ich auch probieren, hört sich super an!!
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Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon Sonnenschein » 08.05.2011, 21:22

Käsekuchen ist immer lecker.
LG Sonnenschein
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Beitragvon Macey2806 » 08.05.2011, 23:13

Stimmt! Diese Art von Käse mag ich auch!Bild

Den probiere ich mal aus.
Liebe Grüße
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Beitragvon Rossi » 08.05.2011, 23:21

Lecker Käsekuchen.
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LG.Rossi

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Beitragvon ludmilla1 » 09.05.2011, 06:53

Köstlich!!!
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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