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# Käse-Kuchen vom Blech

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# Käse-Kuchen vom Blech

Beitragvon Biggi » 05.10.2016, 11:41

Käsekuchen vom Blech

Zutaten:
TEIG:

150 g weiche Butter
300 g Mehl
2 Eier
2 TL Backpulver
100 g Zucker

BELag:
2 Eier
4 Eigelb – Eiweiß siehe unten
200 g Zucker
750 ml Milch ,
1 FL Zitronen-Aroma
1 kg Magerquark
350 ml Öl
2 Päckchen Vanille-Puddingpulver

4 Eiweiß
5 EL Zucker
Pr. Salz

Backofen auf O/U 200 Grad vorheizen
Backzeit 1.- 30 Min.
. 2. Backzeit auf 180 Grad 15-20 Min.

Zubereitung:
die Teig-Zutaten zu einem Teig verkneten.
Gleichmäßig auf ein gefettetes tiefes Blech verteilen.

Belag:
Eier und 4 Eigelb mit Zucker schaumig rühren.
Milch, Quark, Öl, Zitro-Aroma und Pudding Pulver zugeben und
glatt rühren.
Auf dem Teig verteilen ( Achtung kann überlaufen ) und
backen.
Eiweiß, Salz und Zucker steif schlagen.
Nach den 30 Min auf dem Boden verteilen und
weitere 15 Min goldbraun backen.

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
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