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# Käsekuchen mit Aprikosen -Bild - ohne Extra-Boden

Moderator: Biggi

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# Käsekuchen mit Aprikosen -Bild - ohne Extra-Boden

Beitragvon Ulla » 09.09.2011, 10:16

Bild

Käsekuchen ohne Extra-Boden

Zutaten:
1 Dose Aprikosenhälften aus der Dose (425ml)
50 g Butter
5 St. Eier
175 g Zucker
1 Prise Salz
150 g Creme Fraiche
50 g Mehl
750 g Magerquark
Saft einer Zitrone
4 EL Kokosraspel
Fett für die Form

Backofen auf 175° vorheizen

Zubereitung:
Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Eier, Zucker und Salz ca. 5 Min. cremig rühren.
Creme fraiche, Zitronensaft und Mehl glatt rühren.
Quark und Creme fraiche Mischung unter die Eiermasse rühren.
Butter und die Hälfte der Aprikosen unterheben.

Springform 26cm fetten, mit Kokosraspeln ausstreuen.
Quarkmasse einfüllen.
Restliche Aprikosen darauf verteilen.

Kuchen bei 175 Grad ( Umluft 150 Grad ) ca. 1 Stunde backen.

Ofen ausschalten, Kuchen darin auskühlen lassen.
Guten Appetit!
LG Ulla
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Beitragvon Macey2806 » 09.09.2011, 10:27

Wie lecker!
Liebe Grüße
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Beitragvon Bimo » 09.09.2011, 11:46

Das war als Kind mein Lieblingskuchen :koc.f2t19p19n516.gif:
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Beitragvon Ulla » 09.09.2011, 12:12

Ja, ich habe ihn auch lieber ohne Boden. Göga dagegen fehlt etwas.... :koc._0224.3.gif:
LG Ulla
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Beitragvon Bimo » 09.09.2011, 12:12

...kann er sich ja den Boden backen :koc.laughter02.11.gif:
Bimo
 

Beitragvon Sonnenschein » 09.09.2011, 12:40

Noch so ein lecker Kuchen.
LG Sonnenschein
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Beitragvon Rosi » 09.09.2011, 13:03

DAS ist was für uns.....wir lieben Käsekuchen ohne Boden!!!! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon Biggi » 09.09.2011, 20:34

Diese Kuchens liebe ich ja
und er sieht auch noch so toll cremig ausBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rossi » 09.09.2011, 21:19

Lecker,
Ich liebe diesen Kuchen ohne Boden.
LG.Rossi

:koc.f2t26p26n6.4.gif:

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Beitragvon Ulla » 09.09.2011, 22:16

Okay, alle schön hinter einander anstellen... :koc.121_midi04.7.gif:
LG Ulla
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