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#Käsekuchen ohne Boden -v. Italiener - Bild/er S.1,2,3,4

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#Käsekuchen ohne Boden -v. Italiener - Bild/er S.1,2,3,4

Beitragvon Rossi » 24.10.2010, 17:38

Bild

Käsekuchen ohne Boden, vom Italiener

Zutaten:
1 kg Quark
375 g Zucker
125 g Butter
4 Eier
1 Backpulver
1 P. Vanillezucker
1 P. Vanille-Puddingpulver
2 EL Grieß
Saft einer Zitrone

Zubereitung:
Alles zusammen der Reihe nach in eine Schüssel geben,
und miteinander vermengen.

In eine 26er Springform füllen,
und bei 175-195 Grad 45 Minuten backen
(Ich habe Umluft und nehme 175 Grad zum backen)


Guten Appetit!
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Beitragvon Biggi » 24.10.2010, 19:12

Wie ich diese Kuchens liebe
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Macey2806 » 24.10.2010, 19:15

Lecker!
Liebe Grüße
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Beitragvon Rosi » 24.10.2010, 19:20

Ohne Boden, genau mein Geschmack!!! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon Walkerin » 25.10.2010, 07:47

Ich sag "nur": LECKER!
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Beitragvon Rossi » 26.10.2010, 21:11

Das Rezept ist bei uns der wahre Renner.
Im Freundeskreis,Bekanntenkreis Familie
und bei unseren Kunden.
Es ist wie gesagt einfach und Lecker.
Bild
LG.Rossi
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Beitragvon Rossi » 24.09.2012, 16:07

Gestern habe ich ihn dann auch mal wieder gebacken.
Mußte zwar ein paar sachen austauschen wie Zucker dafür Canderell
oder den normalen Weizengrieß gegen Reisgrieß.
Geschmeckt hat er wie immer.
Hier noch ein paar stücke.

Bild
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Beitragvon Biggi » 24.09.2012, 16:44

der sieht echt so lecker aus rossi
Bild ist oben drinne
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Marianne » 24.09.2012, 16:51

Das ist was für uns,
schon gespeichert.
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Beitragvon Rossi » 24.09.2012, 16:57

Biggi,
An oben hab ich gar nicht gedacht.
Lach
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