wel


Hühner-Suppe von Filet mit Spargel Achtung ca 600 g werden für Geflügel-Salat genommen
Zutaten:ca 1 kg Hähnchenbrust-Filet,
oder nur ca 400 g
1 Pack SuppenGemüse, waschen putzen im Ganzen
250 g grünen Spargel, das Untere Teil
1,5 L kochendes Salzwasser
Pfeffer
wer mag kocht Suppennudeln separat vor
Schnittlauch
Zubereitung: Vorbereitetes Gemüse ins kochende Wasser geben
ca 15 bis 20 Min garen
aus der Brühe nehmen,
Filet ins Wasser geben
ca 15 Min. garen
in der Zeit das Gemüse in Würfelchen schneiden
Spargel Stückchen schneiden
in wenig Wasser mit Salz und Prise Zucker bissfest garen
das kommt nachher mit in die Suppe
Fleisch nun würfeln
alles in die Supper geben
Auf Tellern anrichten
mit Schnittlauch bestreuen
Guten Appetit!