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# Italienische Stracciatella alla Romana Suppe -Bild

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# Italienische Stracciatella alla Romana Suppe -Bild

Beitragvon Biggi » 29.10.2019, 19:56

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am andern Tag

Ital. Stracciatella alla Romana Suppe
3-4 Portionen

Zutaten
Rinder Knochen . oder wie hier auch Beinscheibe
2 Zwiebel, waschen
1 P. Suppengemüse
ein Gewürzsäckchen:
mit zerdrückten Pfeffer- und Wacholderbeeren
sowie 1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Pr. Chili
ca. 2 L Wasser

1 großen Topf

Zubereitung:
Die Zwiebeln ungeschält halbieren.
Auf dem Topfboden ohne Fett kurz anrösten,
den Knochen zugeben und mit kaltem Wasser auffüllen.
Das Gewürzsäckchen ins Wasser geben und
dann alles ca. eine Stunde lang köcheln lassen.

In der Zwischenzeit
Gemüse putzen und klein schneiden.
Nach der Stunde das Gemüse zur Brühe geben und
eine weitere Stunde köcheln lassen.
Salzen,
Suppe durch ein Sieb geben,
dabei das Gemüse gut ausdrücken und
nun nochmals abschmecken.

***************************
Stracciatella für Suppe
4 frische Eier
100 g Parmigiano Reggiano, gerieben
Salz
Muskatnuss

Zubereitung:
Eier mit 1 guten Prise Salz und
der geriebenen Muskatnuss verquirlen.
Dann den Parmigiano unterrühren.
Suppe zum Kochen bringen.
Unter Rühren mit dem Schneebesen die Eier-Parmigiano-Mischung
in einem dünnen Strahl in die Brühe fließen lassen.
Die Suppe nun 4-5 Minuten köcheln lassen,
dann noch einmal mit dem Schneebesen durch die Suppe rühren.
so sollten sich diese Fetzchen gebildet haben

Guten Appetit/
Lieben Gruß Biggi
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folgende User möchten sich bei Biggi bedanken:

Re: # Italienische Stracciatella alla Romana Suppe

Beitragvon Rossi » 29.10.2019, 22:20

Klingt nach einem sehr einfachen Suppenrezept Fingi:1
LG.Rossi

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Re: # Italienische Stracciatella alla Romana Suppe

Beitragvon Biggi » 29.10.2019, 22:21

jaundt eine Brühe denn
super lecker

dein Männe kann dir doch auch Knocken mitbringen,
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Italienische Stracciatella alla Romana Suppe

Beitragvon Rossi » 29.10.2019, 22:35

Jooo.
Hab oft auch Beinscheiben hier.
LG.Rossi

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Re: # Italienische Stracciatella alla Romana Suppe

Beitragvon Lupinchen » 30.10.2019, 17:22

Biggi, gestern habe ich mit 2 Beinscheiben eine Klare Brühe gemacht, genauso
wie du sie hier machst. Das Fleisch kann man gut mit einer
Meerrettichsoße und Salzkartoffeln als Hauptspeise reichen.
Deine Suppeneinlage werde ich auf jeden Fall probieren. Fingi:2
Herzliche Grüße aus der schönen Pfalz!
Renate

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Re: # Italienische Stracciatella alla Romana Suppe

Beitragvon Biggi » 30.10.2019, 19:43

ja das hatte ic des letzt auch, es ist richtig gut
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Italienische Stracciatella alla Romana Suppe

Beitragvon Resli » 01.11.2019, 13:51

ahhh hier ist ja denn die Zuppa bei
Danke für das Rezept das braucht man jetzt
Lieber Gruss
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Re: # Italienische Stracciatella alla Romana Suppe

Beitragvon Biggi » 01.11.2019, 20:49

ich wollte es für morgen machen
nun hab ich mir überlegt morgen ger. Makrele zu mache
wenn ich mit Stefan denn ainkaufen war
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Italienische Stracciatella alla Romana Suppe -Bild

Beitragvon Biggi » 09.11.2019, 22:56

s endlich geschafft
echt lecker ist es
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