Aktuelle Zeit: 06.08.2020, 15:13

Die Suche ergab 1759 Treffer

Zurück zur erweiterten Suche

Re: Gewürzgurken-Herstellung

wow.... das wird sicher ne leckere angelegenheit, wenn die durchgezogen sind 😋
von Nanexa
02.08.2020, 16:51
 
Forum: Wie mache ich? OBST/Gemüse trocknen- Marmelade, Gelee, o. Einkochen
Thema: Gewürzgurken-Herstellung
Antworten: 10
Zugriffe: 78

Re: # Joghurt-Minz-Dip -Bild/er S.1,2,

das gibts heute mal mit skyr (der musste weg, wird bissl verdünnt).
von Nanexa
02.08.2020, 15:39
 
Forum: VORSPEISEN - kalte
Thema: # Joghurt-Minz-Dip -Bild/er S.1,2,
Antworten: 20
Zugriffe: 257

Re: # Kopanisti - Griechische Schafskäse-Creme -Bild

die ist auch grad in der "kenny" für nachher.
von Nanexa
02.08.2020, 15:38
 
Forum: VORSPEISEN - kalte
Thema: # Kopanisti - Griechische Schafskäse-Creme -Bild
Antworten: 6
Zugriffe: 86

# 3-erlei Johannisbeeren-Konfitüre weiß-rosa-rot

3-erlei Johannisbeeren-Konfitüre 7 Gläser Zutaten: 1200 g Johannisbeeren gemischt in weiß, rosa und rot 500 g Gelierzucker 2:1 Zubereitung: Beeren und Gelierzucker in einen Topf geben, aufkochen und 4 Min. köcheln lassen. Sofort in die mit kochendem Wasser ausgespülten Gläser füllen und diese fest ...
von Nanexa
20.07.2020, 23:54
 
Forum: MARMELADE/Gelee/Konfitüre/ CURD´s
Thema: # 3-erlei Johannisbeeren-Konfitüre weiß-rosa-rot
Antworten: 2
Zugriffe: 31

# Verschiedene Gartenfrüchte- Konfitüren

verschiedene Gartenfrüchte-Konfitüren in den Sorten: 1 Taybeere 2 Gelbe Himbeere 3 Rote und lila Himbeere 4 Schwarze Johannisbeere 5 Sauerkirsche Zubereitung: Jeweils eine Menge der jeweiligen Beeren/ Kirschen und die Hälfte davon Gelierzucker 2:1 in einen Topf geben, aufkochen und 4 Min. köcheln l...
von Nanexa
17.07.2020, 01:43
 
Forum: MARMELADE/Gelee/Konfitüre/ CURD´s
Thema: # Verschiedene Gartenfrüchte- Konfitüren
Antworten: 2
Zugriffe: 31

# Süßkirsche-Tonkabohne-Marmelade

Süßkirsche-Tonkabohne-Marmelade mit Bessen-Jenever ca. 25 Gläser Zutaten: 3000 g = 3 kg rote Süßkirschen 1/2 - 1 Tonkabohne (je nach Größe) ca. 100 ml Bessen-Jenever-Likör (der war übrig und gibt eine tolle Fruchtnote) 1400 g Gelierzucker 2:1 Zubereitung: Kirschen waschen und entsteinen. Tonkabohne...
von Nanexa
17.07.2020, 00:21
 
Forum: MARMELADE/Gelee/Konfitüre/ CURD´s
Thema: # Süßkirsche-Tonkabohne-Marmelade
Antworten: 1
Zugriffe: 23

# Rote Stachelbeere-Minze-Konfitüre

Rote Stachelbeere-Minze-Konfitüre mit Bessen-Jenever 5 Gläser Zutaten: 500 g rote Stachelbeeren ca. 30 frische Minzblätter, hier Ananasminze 6-8 cl Bessen-Jenever-Likör (der war übrig und gibt eine tolle Fruchtnote) 450 g Gelierzucker 1:1 Zubereitung: Stachelbeeren waschen und Stiele und Blüten abz...
von Nanexa
16.07.2020, 23:49
 
Forum: MARMELADE/Gelee/Konfitüre/ CURD´s
Thema: # Rote Stachelbeere-Minze-Konfitüre
Antworten: 2
Zugriffe: 26

Re: Gruss zu Euch

ach wie nett, ronny, na denn viel spaß, gelle 😎
von Nanexa
16.07.2020, 22:56
 
Forum: GÄSTE-ECKE -
Thema: Gruss zu Euch
Antworten: 3
Zugriffe: 27

Re: # Ciabatta -Brot ---- Bild

sehr fein, rossi Fingi:2
von Nanexa
16.07.2020, 22:53
 
Forum: BROTE- STUTEN -WECK- WEISSBROT
Thema: # Ciabatta -Brot ---- Bild
Antworten: 7
Zugriffe: 44
Nächste

Zurück zur erweiterten Suche