
Mozzarella Wrap mit Thunfisch
Zutaten:
1 Mozzarella Wrap (z.B. Bayernland)
1/2 Dose Thunfisch in Öl , abtropfen lassen
1/2 Avocado
1/2 gekochtes Ei
1/2 Limette o, Zitrone, davon Saft
Salz, Pfeffer
1 gehäufter EL Frischkäse
Zubereitung:
Avocado Fruchtfleisch mit dem Saft von ½ Limette
in ein Schälchen geben und mit einer Gabel zerdrücken
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Thunfisch in eine Schüssel geben
mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
hart gekochte Ei in kleine Würfel schneiden und untermengen.
Mozzarella Wrap ausrollen
mit den Cremes nacheinander bestreichen,
oder den Thunfisch separat auflegen
Mozzarella aufrollen,
evtl. Mit Zahnstocher bestücken
und nach den kühlen in Röllchen schneiden
Guten Appetit