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Mozzarella-Wraps, veggie Zutaten: Mozzarella-Wraps (@ldi Süd, K@ufland)
Pesto, Brotaufstriche, Frischkäse, Hummus nach Wahl/ Lust/ Laune
Cherrytomaten
Oliven
(Zwerg)Paprika
Salat nach Wahl, Rucola, Rapunzel...
Gewürze nach Geschmack
(ich brauche kein Salz durch den Mozzarella)
Zubereitung: Das Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden,
Salat mundgerecht zupfen.
Die Mozzarella-Platten abgießen, ausrollen und
mit Pesto o.ä. bestreichen,
dabei am Ende 1-2cm frei lassen, damit es beim
Aufrollen nicht rausquillt.
Dann nach Lust und Laune - nicht zu dick! - in ca.
3 cm Breite belegen und nach Geschmack würzen.
Nun die Mozzarella-Platte beginnend an der belegte Seite
vorsichtig, aber recht fest zu einem Wrap zusammenrollen
und dann in mundrerechte 2-3 cm dicke Stücke schneiden,
wer mag, kann diese mit einem Zahnstocher fixieren.
Anrichten und
Guten Appetit!