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#Weißer Schokoladenkuchen

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#Weißer Schokoladenkuchen

Beitragvon knoellchen » 16.06.2009, 04:57

Weißer Schokoladenkuchen

Zutaten:

2 TL Speisestärke
2 EL Zucker
4 Eigelb
2 EL Rum
6 EL Wasser
50 g weiche Butter
225 g weiße Schokolade, gehackt
7 EL Kokosflocken
175 ml Sahne
Für den Mürbeteig:
250 g Mehl
175 g Butter
75 g Zucker
1 Ei
etwas Backpulver

Zubereitung:
Einen Mürbteig herstellen, Backform fetten,
Teig in die Form legen und mit einer Gabel einstechen.
Bei 200 Grad 27 Minuten auf der untersten Schiene backen.

Im Wasserbad Speisestärke, Zucker und Eigelbe verrühren. Rum und Wasser angießen.
Im Wasserbad rühren, bis es dicklich wird.
Vom Wasserbad nehmen, Butter unterrühren und in den Kühlschrank stellen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, unter die abgekühlte Masse heben.
Nochmals 45 Minuten kaltstellen.
Kokosraspeln und geschlagene Sahne unterheben und auf den abgekühlten Boden streichen.
2 Stunden kalt stellen.

Viel Aufwand, eine Kalorienbombe, schmeckt aber lecker!
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