Feuriger Nudelsalat4 Personen
Zutaten:250 g kleine Nudeln
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
1 kleine Dose Erbsen
1 Dose Kidneybohnen
1/2 Glas Silberzwiebeln
4 EL weißer Balsamico
3 EL Olivenöl
8 EL Wasser
Chiliflocken
->hiermit kann man das feurige steuern

<-
Salz, Pfeffer
3 große Scheiben Gouda ohne Rinde
Zubereitung:Nudeln nach Anweisung kochen,
abgießen und kurz abschrecken und
in eine Schüssel geben.
Erbsen abgießen,
Silberzwiebeln abtropfen,
Bohnen ebenfalls abgießen, abspülen und
auf die Nudeln verteilen.
Die Zwiebel schälen und
zusammen mit der Paprika fein würfeln.
Den Käse übereinander legen und
in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel, Käse und Paprika den Nudeln zugeben.
Aus Balsamico, Wasser, Salz, Pfeffer, Chili und
Öl ein Dressing zubereiten,
unter den Salat mischen.
Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen und
gegebenfalls nochmal abschmecken.
Guten Appetit!!