Nudel-Salat mit Fleischwurst
Zutaten:
500 g gedrehte Nudeln
1 Große Dose Erbsen und Wurzeln (Wurzeln grob zerkleinern).
1 Fleischwurst (in Würfeln)
3 Zwiebeln (in würfeln)
6-8 Gewürzgurken ( in Würfeln)
Großes Glas Majonaise
250 ml Milch
250 g Joghurt
1 gestrichenen Teel. Kurkuma
Salz
Pfeffer
etwas Paprikapulver
Zubereitung:
Nudeln nach Anleitung kochen und abgießen
warm halten (lauwarm).
Majonaise, Milch und Joghurt miteinander verrühren.
Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.
Die Zwiebeln, Gewürzgurken, Fleischwurst,
Erbsen und Wurzeln zugeben.
Alles zusammen vermengen.
Nun die abgetropften lauwarmen Nudeln zugeben
und unterrühren.
Tipp:
Ich mache den Salat immer Abends fertig,
und lasse ihn bis zum nächsten Tag durchziehen.
Falls der Salat zu fest wird oder die Nudeln zuviel Majo aufsaugen,
mache ich am Tag wo es ihn geben soll noch etwas Milch darunter
so das er wieder cremiger wird.
Guten Hunger