
Nudel-Champignons-Omelette mit altem Gouda2 Portionen
Zutaten:130 g Nudeln abkochen, oder Restnudeln nehmen
4 Eier
Gewürze nach Geschmack...
Vorsicht mit Salz, wegen des alten Goudas
1 Dose Champignons
4 EL alten Gouda, fein gerieben oder auch mehr!
Zubereitung:Nudeln abkochen und abtropfen lassen,
die Champignons auch abtropfen lassen.
Die Eier, die Gewürze im Mixer gut durchmixen.
Eine Pfanne auf mittlere Hitze
mit etwas Margarine erhitzen,
die Nudeln hineingeben und leicht anbraten,
darüber die Eier-Gewürzmischung gießen und verrühren.
Die Champignons darauf verteilen und
den geriebenen Gouda aufstreuen, die Pfanne abdecken,
den Herd abschalten und
das Ganze, nur noch stocken lassen!
Nach ca. 5-10 Minuten ist es servierbereit!
Das hab ich in einer großen Pfanne gemacht und
einfach halbiert!!
Dazu gab es Gurkensalat
Guten Appetit!