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#Pangasius-Filet an Steinpilz-Rahmsauce -Bild erl

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#Pangasius-Filet an Steinpilz-Rahmsauce -Bild erl

Beitragvon Nordlicht » 16.05.2011, 13:39

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Pangasiusfilet in Steinpilz-Rahmsoße-Bild
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Zutaten:

2 Tüten getrocknete Steinpilze
2 Zwiebeln
20 g Butter
200 ml trockener Weißwein
150 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
4 Pangasiusfilets a 160 g
1 Zitrone
30 g Butterschmalz
6 Knoblauchzehen
16 kleine Salbeiblätter
.
Zubereitung:
Steinpilze einweichen und abgießen.
Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Mit den Steinpilzen in der Butter andünsten und
mit Weißwein ablöschen.
Einkochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Nun die Schlagsahne dazu gießen und
ca. 10 Min. sämig einkochen lassen.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
.
Die Fischfilets säubern,
mit Zitrone säuern und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann je Seite 4 Minuten braten.
Die geschälten und halbierten Knoblauchzehen und
die Salbeiblätter dazu geben.
Fisch mit Reis und Soße servieren.
.
Guten Appetit!

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Beitragvon Nordlicht » 23.05.2011, 20:17

Nun mit Bild.
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Beitragvon Nanexa » 23.05.2011, 20:18

Oh, das schaut gut aus!! BildDa hab ich doch gleich mal ein Lesezeichen gesetzt.
Schuhe sind Rudeltiere! LG, Nexi
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Ich bin nur verantwortlich für das, was ich sage; nicht für das, was ihr versteht.
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Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte, wo kämen wir hin und keiner ginge, um zu sehen,
wohin wir kämen, wenn wir gingen.
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Beitragvon Rosi » 23.05.2011, 20:48

Ja, das gefällt mir auch ausnehmend guuuuuuuut!!!! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon Macey2806 » 23.05.2011, 21:24

Ein tolles Rezept!Bild
Liebe Grüße
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Beitragvon Rossi » 23.05.2011, 21:56

Lecker
LG.Rossi

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