Florinis Gemistes - mit Feta gefüllte Paprikaschoten - Low Carb 2 Personen
Zutaten: 2 rote Paprikaschoten/ im Original = rote Spitzpaprika
2 Knoblauchzehen
1 Pckg. Feta
getr. Oregano
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Olivenöl
Auflaufform,
Backofen auf 200° Umluft
Zubereitung: Paprika waschen und vorsichtig aushöhlen,
Knofi schälen und grob hacken,
Feta abgießen und halbieren, ggfls. vierteln,
je nach Größe der Paprika.
Paprika mit den Zutaten füllen,
in eine Auflaufform legen,
mit Olivenöl beträufeln und
für ca. 20-25 Min. bei 200° Umluft
in den Backofen stellen.
Guten Appetit! Ich habe noch ein paar halbierte Cherrytomaten,
die nimmer so schön waren, mit in die Form gelegt.