Käsegefüllte Paprika-Schoten mit Auberginen-Schnitzel
Zutaten:
4 rote Paprikaschoten
1 Bund Petersilie geh.
5 EL Olivenöl
2 El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
250 g Feta
250 g Auberginen
1 Tomate
6 EL Pesto, selbst gem. oder Glas
Von den Paprikaschoten
einen Deckel abschneiden,
entkernen, waschen.
Petersilie, mit 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer mischen,
Paprikaschoten mit dem Würzöl innen einstreichen.
Feta in 4 große Stücke schneiden,
je 1 Stk. in eine Schote geben.
Schoten im Ofen bei 180 Grad ca. 25 Min. garen,
zwischendurch mit dem Würzöl bestreichen.
Die Auberginen,
längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,
Tomate halbieren, entkernen, in kl. Würfel schneiden.
Mit Pesto mischen, auf die Auberginen streichen,
diese quer zusammenklappen und fixieren.
Mit Öl bestreichen und 10 Min auf den Rost,
über die Schoten in den Ofen geben.
Guten Appetit