
Marinierte Backofen Tomaten mit Käse Zutaten:Feta
Ziegenfrischkäse-Rolle
Cherry Tomaten
Frühstücksspeck Streifen
1 Bund weiße junge Zwiebeln
Kräuter der Provonce
Olivenöl Zitronensaft
etwas Dijonsenf
frischen Pfeffer aus der Mühle
grobes Salz
Backofen auf 200 °
Backzeit etwa 20 Minuten
Zubereitung:Tomaten halbieren
Zwiebeln in Ringe schneiden
Zitronensaft , Olivenöl , Senf , Pfeffer und
Kräuter gut mit einem Schneebesen verrühren .
Die Tomaten darin etwa 15 Minuten marinieren lassen .
In der Zwischenzeit Den Ziegenkäse mit den Speckstreifen umwickeln .
Nun die Tomaten mit dem Gewürzöl in eine Auflaufform geben .
Darauf den Feta und die Ziegenkäse-Päckchen
Das Ganze bei 200 ° etwa 20 Minuten backen
und mit einer leckeren Scheibe Brot servieren .
Guten Appetit!