Aktuelle Zeit: 15.12.2019, 14:41

# Panierte Tomaten, leckere Beilage zu Fleisch

Moderatoren: Liz, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 9

# Panierte Tomaten, leckere Beilage zu Fleisch

Beitragvon patricia38 » 26.06.2016, 19:51

Panierte grüne Tomaten v. Monica

Zutaten:
Tomaten, feste
125 g Mehl
75 g Maismehl
1 Ei
1/4 L Buttermilch
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
5 EL Öl
4-6 Grüne Tomaten, gehen auch andere feste

Zubereitung:
Tomaten -quer -in dicke Scheiben schneiden,
mit Salz würzen.

Die Buttermilch mit dem Ei vermengen,
dann die Scheiben hinein geben.

Danach die Tomaten in das Mehlgemisch drücken.

Öl in der Pfanne erhitzen,
die Tomaten goldbraun braten.
Nochmals etwas nachsalzen.

Eine leckere Beilage zu Fleisch etc.

Guten Appetit!
Lieben gruß Patricia
Benutzeravatar
patricia38
 
Beiträge: 915
Registriert: 06.2012
Wohnort: nrw
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 14x in 12 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast