Aktuelle Zeit: 12.12.2019, 04:14

#Paprikas gef. mit Feta oder Manchego-Käse - Bild

Moderatoren: Liz, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1449

#Paprikas gef. mit Feta oder Manchego-Käse - Bild

Beitragvon Biggi » 27.04.2009, 15:33

Bild
Paprikas gef. mit Feta oder Manchego-Käse

Zutaten:

4 Spitzpaprika, bunte
Feta, oder anderen Käse zum Füllen

Oliven-Öl
Balsamico-Essig
 
Zubereitung:

Paprika an der Stielseite öffnen,
die Kerne entfernen,
etwas Olivenöl und Balsamico eintropfen lassen,
drehen damit es überall hinkommt,
würzen,
den Feta in 1 cm dicken Streifen einfüllen,
kurz im heißen Fett schwenken.
Auf einen Mikro - geeigneten Teller legen,
oder in eine hohe Tasse stellen,
2 - 3 Min auf höchster Stufe garen.

Eine leckere Beilage, oder auch so zum Baguette

Guten Appetit
Zuletzt geändert von Biggi am 14.02.2011, 16:51, insgesamt 1-mal geändert.
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 169944
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1042
Danke bekommen: 422x in 383 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Liz » 16.10.2009, 17:39

Oh Biggi, Du bist ein Schatz, das klingt so lecker, muss ich in Kürze machen.
Muss mal guggen ob ich bei uns diesen Manchego kriege.........ist das eher ein herzhafter Käse?
Ich beneide nicht die anderen,
sie haben vieles, was ich gar nicht will

Wer die Gegenwart nicht genießt,
hat in der Zukunft keine schöne Vergangenheit
Benutzeravatar
Liz
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27369
Registriert: 03.2009
Wohnort: Nähe Worms
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 67x in 61 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Biggi » 16.10.2009, 18:17

ja aber nicht scharf, er ist etwas kräftiger im Geschmack als Feta, würde ich sagen
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 169944
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1042
Danke bekommen: 422x in 383 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Liz » 16.10.2009, 18:19

aha, thänx,
wenn ich mich morgen früh aufraffen kann einkaufen zu gehn, schleif ich mir die Sachen alle bei und dann wird losgebruzzelt. :halloween.023:
Ich beneide nicht die anderen,
sie haben vieles, was ich gar nicht will

Wer die Gegenwart nicht genießt,
hat in der Zukunft keine schöne Vergangenheit
Benutzeravatar
Liz
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27369
Registriert: 03.2009
Wohnort: Nähe Worms
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 67x in 61 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Biggi » 16.10.2009, 18:22

Dann viel spaß und guten AppetitBild
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 169944
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1042
Danke bekommen: 422x in 383 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon sunnny » 16.10.2009, 22:59

Biggi das liest sich ja wieder sehr lecker.
Das werde ich auch mal probieren.
DAnke
LG
Bild
Benutzeravatar
sunnny
 
Beiträge: 9305
Registriert: 03.2009
Wohnort: Nörvenich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Biggi » 16.10.2009, 23:42

Denkt dran die Paprikas sind bißfest, also nicht weich, aaaber lecker
vlt noch was Balsamico-Essig oder Balsam. mhmhmh
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 169944
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1042
Danke bekommen: 422x in 383 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Gast » 17.10.2009, 09:16

BildHallo Biggi,

wer sagt denn, dass nur Männer die Spitzenköche sind?

Du hast immer so super Ideen......

Schönes Wochenende.Bild
Gast
 

Beitragvon Biggi » 17.10.2009, 10:05

Kalli,
, lach dir auch ein schönes WE
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 169944
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1042
Danke bekommen: 422x in 383 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Coci » 17.10.2009, 17:01

Das ist wirklich ein feines Rezept, Biggi! Bild

Ich kauf von Zeit zu Zeit bei einem türkischen Feinkoststand im Einkaufszentrum eine Schale gefüllter
Mini-Paprikas, die sind auch superlecker.

Die Idee, die selber zu machen, ist klasse, sind nämlich ganz schön teuer.
Coci
 

Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron