Aktuelle Zeit: 22.08.2019, 22:04

# Langosch ohne Hefe zum direkt braten

Moderator: Rosi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 10

# Langosch ohne Hefe zum direkt braten

Beitragvon Biggi » 03.01.2018, 17:32

Langosch ohne Hefe, man kann ihn sofort braten

Zutaten:
1 Tasse Joghurt Natur
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
1/2 TL Backpulver
2 Tassen Mehl
2 Tassen Käse nach Geschmack
Öl zum Braten
Knoblauch zum Bestreichen

Zubereitung
Salz, Zucker vermengen.
Joghurt, 1 Tasse vom Käse und
das mit Backpulver gemischte Mehl hineinmischen und
zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in 5 Portionen teilen.
Jede zu einer runden Platte ausrollen.

Den Rest Käse -1 Tasse- auch in 5 Portionen teilen
jeweils auf die Mitte einer Teigplatte legen.
Den Teig ordentlich verschließen und
noch leicht zu einer Langosch-Größe ausrollen.

Im heißen Öl von beiden Seiten braten und
danach mit Knoblauch bestreichen.

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 166683
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1025
Danke bekommen: 400x in 361 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

web tracker