Käuterbrötchen Zutaten: 500 g Mehl
250 ml warme Milch
125 g zerlassene Margarine
1 Würfel Hefe (oder Trockenhefe)
1 TL Salz
1 TL Zucker
Füllung 200 g Speckwürfel
200 g gewürfelter Gouda
Röstzwiebeln
1 Päckchen T.K. Kräuter (Provance, 8 Kräutermix)
1 Eigelb oder Sahne
Zubereitung: Hefe in der Milch auflösen,
dann restliche Zutaten dazu geben
gut verkneten,
ca 20 Min. gehen lassen.
alles unter den Hefeteig geben.
1 Eigelb oder Sahne
Aus dem Teig Kleine Brötchen formen.
Mit Eigelb oder Sahne bestreichen
Backen:
Umluft ca.180°
Backofen 225°
Backzeit:
Kräuterbrötchen ca. 20 Minuten Guten Appetit!Hier wie es nach dem Rezept gemacht wird mit Schinken.
