Reis im Gemüsebett
Zutaten:
3 Möhren
1 rote Paprika
1 Zucchini
400 g Champignons
200 g TK Bohnen
1 Gemüse-Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Zucker,
2 Beutel Reis
Zubereitung:
Reis in Salzwasser zum Kochen bringen.
Möhren, Paprika, Zuchini und Champignons in Würfelchen schneiden.
(richtig gut geht das mit dem B*rner-Hobel, der Einsatz mit den großen Zacken)
In wenig Margarine
zuerst die Möhren und Paprika anschwitzen
nach ca. 4 Minuten
die gefrorenen Bohnen zugeben
und
nach weiteren 4 Minuten
die Zucchini und Champignon zugeben
Pfeffer, Prise Zucker und den Brühwürfel zugeben
sowie 1 kleine Tasse Wasser (knapp!) angiessen
und so lange unter Rühren weiterdünsten,
bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist
längstens aber bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.
Bon Appetit
