Gnocchi mit Tomatensauce
Gnocchi mit Tomatensauce Zutaten: 3 Frühlingszwiebeln
1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
1/2 Pack TK-Basilikum (25 g)
150 ml Gemüsebrühe
8 EL Tomatenketchup
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Prise Zucker
italienische Kräuter, Rosmarin gemahlen
2 EL Olivenöl
1000 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
Zubereitung: Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden,
in 2 EL Olivenöl andünsten,
geschälte Tomaten, Gemüsebrühe und
Ketchup hinzufügen,
mit Salz, frischem Pfeffer, Basilikum, italienischen Kräutern,
Rosmarin und Zucker würzen,
aufkochen lassen.
Mit dem Kartoffelstampfer
die Tomaten etwas zerdrücken.
Tomatensauce etwas einkochen lassen,
gelegentlich umrühren.
Gnocchi in Salzwasser
nach Packungsanleitung kochen.
Gnocchi auf Tomatensauce servieren.
Guten Appetit!
Wer mag, gibt geriebenen Parmesan
oder Pecorino über die Gnocchi´s.
Guten Appetit!