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#Dänische Schnitzel -Bild

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#Dänische Schnitzel -Bild

Beitragvon Nordlicht » 17.03.2011, 23:22

Bild
Bild mit Danke an Sonnenschein
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Dänische Schnitzel

Zutaten
6 Schweineschnitzel
1 Paket gekochter Schinken
2-3 Zwiebeln, je nach Größe
2-3 Becher Schlagsahne a`200g
Curry und Pfeffer

Zubereitung:
Die Schnitzel werden in 2 oder 3 größere Stücke geteilt.
Schnitzel in der Pfanne anbraten.
Zwiebeln in Ringe schneiden und
in der Pfanne leicht anbräunen lassen.
Die angebratenen Schnitzelstücke in eine Auflaufform geben.
Den in grobe Würfel geschnittenen gek. Schinken
darüber streuen und
die angeschmorten Zwiebeln darüber geben.
Schlagsahne mit Curry und Pfeffer abschmecken und
über das Fleisch gießen.

24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Am anderen Tag 1 Stunde in den
Backofen geben bei 200° Grad.

Dazu gibt es Reis.

Guten Appetit!
LG Nordlicht
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Beitragvon knoellchen » 18.03.2011, 04:55

Lecker!
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Beitragvon ludmilla1 » 18.03.2011, 05:40

Mir läuft der Geifer, noch so ein Leckerchen.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon sunnny » 18.03.2011, 07:56

Liest sich sehr lecker, vielen dank, das wird auf jedenfall
mal ausprobiert.
LG
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Beitragvon Walkerin » 18.03.2011, 08:43

Schmeckt lecker!
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Beitragvon Sluggy » 18.03.2011, 12:35

Lecker, danke dafür!! :koc.ha25.11.gif:
Sluggy
 

Beitragvon Marianne » 18.03.2011, 14:46

Das ist auch was für uns,
Danke Noli, für das Rezept.
LG.Marianne
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Beitragvon Rosi » 18.03.2011, 14:50

Und für uns ist das auch was.
Sehr lecker, danke Noli!!! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon Rossi » 18.03.2011, 22:01

Oh,
wie lecker.
LG.Rossi

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Beitragvon Macey2806 » 18.03.2011, 22:33

Was feines! Ich liebe die Skandinavische Küche
Liebe Grüße
Iris
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