Aktuelle Zeit: 04.12.2020, 21:31

#Blätterteig-Apfelschnecken

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1072

#Blätterteig-Apfelschnecken

Beitragvon Helga » 13.09.2009, 08:13

Blätterteig-Apfelschnecken

Zutaten:
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
1 B. Schmand 200 g
2 Äpfel in sehr kleine Stückchen geschnitten
Zucker und Zimt vermischen

Herstellung:
Den Blätterteig ausrollen, das Papier dran lassen.

Den Schmand auf den Blätterteig streichen.
Die Äpfel darauf verteilen,
Zucker-Zimtmischung darüber streuen,
den Blätterteig aufrollen, dabei das Papier abziehen.

Nun den Teig in etwa fingerdicke Scheiben schneiden.

Die Schnecken dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
und bei 180°C, im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.
Helga
 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

apfelschnecken rezept blätterteig blätterteig apfelschnecken