Spaghetti mit Garnelen
Spaghetti mit Garnelen und Ruccola
Zutaten:
500 g Spaghetti, in Salzwasser al dente kochen, Wasser auffangen
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen, feingehackt
1-2 getrocknete Chili, zerbröselt
400 g Garnelen, geschält
1 kleines Glas Weißwein
2 EL Tomatenmark
1 unbehandelte Zitrone
2 handvoll Ruccola
3 EL Olivenöl
evlt. Parmesan
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen und den Knobi und die Chilis anbraten.
Knobi darf nicht braun werden.
Garnelen hinzufügen.
Tomatenmark und Weißwein unterrühren, etwas köcheln lassen.
Spaghetti unterheben und ggf. etwas Kochwasser unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Zitronensaft und die Hälfte den Ruccolas unterrühren.
Anrichten und mit Ruccola und Zitronenschale bestreuen.
Mit gehobeltem Parmesan servieren.
Guten Appetit!