von Nordlicht » 05.05.2011, 22:21
Fischsalat Jonathan
Zutaten:
400 g frisches oder tiefgekühltes Kabeljaufilet
Salz, scharfes Paprikapulver
3 Gewürzgurken
2 Jonathan-Äpfel
2 EL Kapern
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Becher Joghurt
2 EL Mayonnaise
2 EL Tomatenketchup
1 TL Senf
2 EL Weinessig
.
Zubereitung:
Fischfilets in wenig heißes Wasser legen
mit Salz bestreuen,
in etwa 10 Min. gar dünsten, abkühlen lassen.
Gewürzgurken und
ungeschälte und entkernte Äpfel in kleine Stücke schneiden.
Die Kapern fein schneiden.
Zwiebel und Petersilie fein hacken.
Kapern, Zwiebeln und Petersilie mit Joghurt,
etwas scharfem Paprikapulver, Mayonnaise, Tomatenketchup,
Senf und Essig verrühren und mit Salz abschmecken.
Filets in Stücke zerpflücken
mit Gurke und Äpfeln in die Soße geben.
1 Stunde durchziehen lassen.
.
Guten Appetit!
LG Nordlicht