von elfi57 » 14.05.2011, 21:18
Gemüsepfanne à la Elfi
.
Zutaten:
100 g Kochschinken
10 Zuckerschoten / halbiert
1 mittlere Zucchini
1 kleine Fenchelknolle
4 Stengel Staudensellerie
4 Knoblauchzehen
1 kleiner Kohlrabi
2 Schalotten
0,2 L Gemüsebrühe
Petersilie, Chili nach Bedarf
.
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und klein würfeln.
Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden und
in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
.
Dann das gewürfelte Gemüse hinein geben und
weiter schmoren lassen
Mit Geflügelbrühe aufgießen und leicht weiter köcheln.
Das Gemüse sollte noch biss haben.
Den Kochschinken klein gewürfelt hinein geben.
Herzhaft abschmecke
Mit Petersilie bestreuen.
.
Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
.
Guten Appetit!
LG
