Seelachsfilet auf Weintrauben-Sektsauerkraut
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Zutaten:
600 g Seelachsfilet
800 g Sauerkraut
125 g Weintrauben
3 TL Rapsöl
1 Zwiebel
je 1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Mehl
2 EL Honig
1 Lorbeerblatt
200 ml Sekt
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Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und in heißem Öl im Topf glasig dünsten.
Das Sauerkraut zugeben, salzen, pfeffern und den Honig unterrühren.
Lorbeerblatt und Sekt zugeben, einmal aufkochen lassen und
zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Die Weintrauben waschen, halbieren, Kerne entfernen und
unter das Sauerkraut heben.
Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Portionsstücke teilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen,
im Mehl wenden und jede Seite ca. 3 Minuten braten.
Seelachs auf dem Sauerkraut auf Tellern anrichten.
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Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
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Guten Appetit!
