Nudeln mit Broccoli in Tomaten-Sahne-Sauce
Nudeln mit Brokkoli in Tomaten-Sahne-Sauce Zutaten: 800 g Brokkoli
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 gelbe Paprikaschote
400 g stückige Tomaten
300 ml Sahne
Salz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühepulver
Olivenöl
60 g geriebenen Pecorino
300 g Nudeln
Zubereitung: Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
In kochendem Salzwasser
ca. 5 Minuten blanchieren,
Wasser abschütten und beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Nudeln laut Packungsanweisung kochen.
Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln,
Knoblauch und Paprika andünsten.
Brokkoli zugeben,
mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen,
Sahne angießen und Tomatenstücke dazu geben.
Nudeln abschütten und zum Gemüse geben.
Hälfte des Pecorinos unterrühren,
noch mal mit Gewürzen abschmecken.
Servieren und restlichen Pecorino dazu reichen.
Guten Appetit!