Aktuelle Zeit: 21.09.2019, 07:06

#Räucherforellen-Mousse - Vorspeise- Buffet- Brunch- Bild-

Moderator: Liz

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 713

#Räucherforellen-Mousse - Vorspeise- Buffet- Brunch- Bild-

Beitragvon knoellchen » 14.04.2009, 14:47

Bild

Räucherforellenmousse
Zutaten:
2 geräucherte Forellenfilets, entgräten, grob zerpflücken
2 Scharlotten, grob würfeln
1 EL Creme fraiche
ca. 100 ml Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Fisch, Scharlotten, Creme fraiche pürieren.
Sahne nach und nach dazu geben,
bis eine cremige, nicht zu flüssige Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Cräcker streichen und mit Dill verziehren.

Guten Appetit
Zuletzt geändert von knoellchen am 04.11.2009, 07:13, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
knoellchen
 
Beiträge: 12089
Registriert: 03.2009
Wohnort: Hildesheim
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 40x in 34 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Biggi » 14.04.2009, 15:30

Wow hört sich das lecker an
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 167096
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 406x in 367 Posts
Geschlecht: weiblich


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron