Spätzlepfanne mit Hähnchenbrust
Für 4 Personen
Zutaten:
600 g Spätzle, selbergemacht oder aus dem Kühlregal
500 g Hähnchenbrustfilet
2 Packungen TK-Buttergemüse mit Kräuterbutter a 300 g
200 ml Sahne oder Crem*fine zum Kochen
Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß)
Zubereitung
Ich habe mir die Kräuterbutter aus dem TK-Gemüse
rausgepoppelt,
in die Pfanne gegeben und habe darin das Hähnchenbrustfilet,
das ich zuvor in Streifen geschnitten habe, angebraten.
Gewürzt habe ich das dann
mit Salz, Pfeffer und ordentlich Paprikapulver.
Dann habe ich das TK-Gemüse zugegeben und
100 ml Wasser,
das ganze 5 Minuten köcheln lassen und
die Sahne und die Spätzle zugegeben,
nochmals kurz erhitzt und abgeschmeckt.
Schon ist ein leckeres, schnelles Essen fertig.
Guten Appetit!