Waffel- Marzipan- TorteZutaten: 1 Packung Waffelblätter ( bei Real in der Russischen Abteilung)
2 Dosen gezuckerte Kondensmilch (Karamellgeschmack) Russische Abteilung)
2 Päck. weiche Butter (500 g Butter)
Nicht flüssig!! 2 Packungen Marzipan
Puderzucker zum Ausrollen
Dekor wie Haribos oder anderes was grade passt.
Zubereitung: Die gezuckerte Kondensmilch mit der weichen Butter verschlagen
so das es eine cremige Creme ergibt.
Nun die 10 Waffelplatten auseinander nehmen und
eine auf eine geeignete Tortenplatte legen.
Diese mit der Creme dünn bestreichen und
danach die nächste Waffelplatte darauf geben und
leicht andrucken.
So weiter verfahren bis alle Waffelplatten alle sind.
Nun auch die oberste Waffelplatte mit der Creme bestreichen.
Jetzt etwas Puderzucker auf die Arbeitsplatte geben
und die erste Packung Marzipan ausrollen.
Hiervon breite Streifen für den Rand der Waffeln schneiden,
und von unten nach oben an der Waffelseite fest drücken.
Nun das zweite Marzipan Packet ausrollen und
das für den Deckel oben nehmen.
Die Übergängemit einem Pinsel und etwas Wasser verarbeiten / vertuschen.
Nun nach Herzenslust dekorieren.
Man kann sie auch ohne Marzipan machen.
Dann nimmt man nur etwas mehr Creme,
und dekoriert nach Herzenslust auf der Creme.
Guten Appetit!