Marokkanisches Kebab
Zutaten 3 Portionen
600 g Hähnchenbrust
1 Dose Champignons ganze Köpfe
4 Tomaten
1 guter EL Tomatenmark
200 ml Brühe
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel
geriebener Käse
Kokosöl oder anderes
Zubereitung
Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen,
Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch zugeben,
die Gewürze darüber streuen und anbraten.
Mit Brühe ablöschen und
das ganze
15 Minuten köcheln lassen.
Evtl noch etwas Wasser zugeben.
Das Tomatenmark unterheben, verrühren und
mit Käse bestreuen.
Wenn der Käse geschmolzen ist
mit Reis Servieren.
Guten Appetit!