Aktuelle Zeit: 22.11.2019, 12:02

#Rucola-Sauce zu Wildschwein-Steaks

AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 741

#Rucola-Sauce zu Wildschwein-Steaks

Beitragvon Biggi » 19.11.2011, 18:10

Rezept von EDEK#
#####

Rucola Sauce zu Wildschwein-Steaks
Zutaten:
2 Schalotten
250 g Champignons
500 ml Wildfond -Glas-
200 ml Sahne
100 g Rucola
Bratenfett der Steaks

Zubereitung:
Schalotten und Champis fein hacken,
im Butterschmalz der Steaks braten,
bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Fond zugießen,
auf die Hälfte einkochen(/reduzieren) lassen.
Sahne angießen,
gut durchpürieren
mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
Rucola fein hacken und
kurz vor dem Servieren unter die Sauce heben
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 169282
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1038
Danke bekommen: 418x in 379 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Biggi » 19.11.2011, 18:14

Hier bei der Sauce denke ich mir,
mit einem anderen Fond passt es auch zu anderem Kurzgebratenem
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 169282
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1038
Danke bekommen: 418x in 379 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Macey2806 » 19.11.2011, 18:15

Hmmmmmmm, liest sich sehr gut.
Liebe Grüße
Iris
__________________________________

"Leben lässt sich nur rückwärts verstehen, muss aber vorwärts gelebt werden."

Søren Kierkegaard
Benutzeravatar
Macey2806
 
Beiträge: 31416
Registriert: 04.2010
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 73x in 56 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Biggi » 19.11.2011, 18:23

eben
es reizt mich das bei was anderem zu machen
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 169282
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1038
Danke bekommen: 418x in 379 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon aurelio » 19.11.2011, 18:24

das hört sich sehr lecker an
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
Benutzeravatar
aurelio
 
Beiträge: 68867
Registriert: 12.2009
Wohnort: Hamm
Danke gegeben: 649
Danke bekommen: 537x in 502 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Rossi » 19.11.2011, 18:32

Lecker.
Leider ist unser Wildschwein fast alle.
Habe nur noch 1x Gulasch.
LG.Rossi

:koc.f2t26p26n6.4.gif:

Wellness ist die Kunst
lustvoll gesund zu leben
Benutzeravatar
Rossi
 
Beiträge: 48789
Registriert: 08.2010
Wohnort: Schleswig-Holstein
Danke gegeben: 177
Danke bekommen: 100x in 93 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Biggi » 19.11.2011, 18:49

na dann wirds ja mal wieder Zeit, Rossi,
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 169282
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1038
Danke bekommen: 418x in 379 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Rossi » 19.11.2011, 18:53

Haben letztes WE Wildschwein gehabt.
Schinkenbraten und Rippchen.
Lecker.
LG.Rossi

:koc.f2t26p26n6.4.gif:

Wellness ist die Kunst
lustvoll gesund zu leben
Benutzeravatar
Rossi
 
Beiträge: 48789
Registriert: 08.2010
Wohnort: Schleswig-Holstein
Danke gegeben: 177
Danke bekommen: 100x in 93 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Rosi » 19.11.2011, 23:24

Die hört sich auch sehr gut an! Super Biggi!
Liebe Grüße
Rosi

Kein Mensch ist so wichtig, wie er sich nimmt!!!
Immanuel Kant
Benutzeravatar
Rosi
 
Beiträge: 76316
Registriert: 03.2009
Danke gegeben: 547
Danke bekommen: 154x in 125 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Biggi » 19.11.2011, 23:48

also die interessiert mich ungemein
nunn hab ich noch Fischfond da, aber keinen Fisch
muß man ja auch damit mal probieren
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 169282
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1038
Danke bekommen: 418x in 379 Posts
Geschlecht: weiblich


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste