suomi hat geschrieben:1 Rolle Handkäse ( Harzer Roller)
1 Zwiebel schälen halbieren und in feine Streifen schneiden
Pfeffer frisch gemahlen
Essig und Öl in einem Schüttelbecher gut schütteln
Kümmel wer mag ich mahle immer Kümmel darüber da beißt man nicht so auf den Körnern rum.
Handkäs Scheiben auf einen Tiefen Teller legen ,Zwiebel darüber verteilen mit Pfeffer bestreuen , mit Essig und Öl übergießen etwas durchziehen lassen dazu Brot mit Butter ein Glas Apfelwein oder Weißwein kann auch ein Bier sein.
Achtet drauf dass der Käse richtig reif ist wenn ihr die Scheibe durchschneidet sollte er innen keinen weißen Kern mehr haben.
oh ja, ich liebe dieses Essen
Während meiner Lehre musste ich den oft einlegen.
Der zog dann die ganze Woche.
aber nicht alle, viele verschwanden während dieser Woche einfach in meinem Mund................
