Schnelles Handbrot
Zutaten:
2 Dosen Kn*ck& B*ck Pizza Teig oder anderen
400 g Gouda am Stück
200 g Kochschinken
1 Ei
1 Schuss Sahne
Zubereitung:
Den Ofen auf
200° vorheizen
Den Käse und den Schinken in
kleine Würfel schneiden
und vermengen.
Den Teig entrollen und
eine Seite mit der Hälfte des Käses und Schinken belegen,
dabei den Rand freilassen.
Die andere Seite des Teiges darüber legen und
die Ränder gut verschließen.
.
Mit der Nahtseite nach unten
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und
mit einen Kuchenspaten
4 Einkerbungen in den Teig machen.
Die zweite Teigplatte genauso zubereiten und
beide Rollen mit verquirlter Eiersahne bestreichen.
.
In den heißen Ofen schieben und
20 Minuten backen...lecker!!